Стану сильной

Перелететь над океаном, не опуская вниз глаза –
Всё для того чтоб утром рано, проснувшись, видеть лишь тебя.
Перебороть свой страх полёта, бежать к тебе с последних сил,
Не слушать что сказал мне кто-то, а точно знать, что ты любил.
Не сомневаться в своём сердце, твоё в своей руке держать,
Не разбивать его о стену, а от дождя оберегать.
Перелететь над океаном, не опуская руки вниз,
Чтоб снова чувствовать – ты рядом, и в каждом вздохе – только ты.
Перебороть свой страх полёта, бежать к тебе с последних сил,
Чтоб ты обнял меня, не кто-то, чтоб ты любил, чтоб ты любил.
Перелететь над океаном, не опуская вниз глаза –
Всё для того, чтоб утром рано, проснувшись, видеть лишь тебя.


Рецензии