***

 
Сегодня ночью мне приснилось!
Чья то нежная рука к щеке прикоснулась.
Чьи то сладкие губы поцелуи дарили
Чьи то добрые глаза на меня смотрели.

Боже!! Сегодня мне приснилось
Чья то душа с моей соединилась
Чьи то слова теплоту дарили
Чьи то сильные руки крепко обнимали.

Сегодня ночью мне приснилось!
Как будто с кем-то я растворилась.
С воздухом? С огнём? Или же с водой?
Со счастливой судьбою? Или же с бедой?

Ты ведь для меня то, чем я дышу!
Огонь в котором так давно горю.
Кроме воздуха можешь быть водой.
Значит в эту ночь я была с тобой????


Рецензии