Дима

В классе Дима - просто диво,
Кибер-мэном стал Димон,
Любит девочек и пиво,
Собирать крутой бомонд.

Класс гуляет, класс резвится,
Хорошо у Димы всем,
Здесь и Дима веселится:
Разбирает… ЭВМ.

Вдаль уйдет смешное детство,
Растворясь в пучине лет,
Только сердце будет греться
В его свете много лет…


Рецензии