Сомнение

Стою на пороге, чего-то боюсь,
Что дверь не откроют, иль ошибусь.
А может пустой он, загадочный дом
Иллюзия, сон, придуманный мной.
Как быть? Постучаться или уйти.
Что делать? Не знаю
Стоять, иль войти.
А время идет, решения нет
В отчаянье жду, что помогут с небес.
А в результате ступеньки и я,
Закрытая дверь что-то ждет от меня!
Мне сделать осталось всего один шаг
И я все узнаю, а надо ли знать


Рецензии
Стих хороший. Понравился. Олечка, в первом слове опечатка. По-моему, ты хотела написать "стою" или я не так поняла? Удачи. Алена.

Алена Данченко   28.06.2007 02:28     Заявить о нарушении