Плевать

Суицидальное настроение почти всегда
да нет всегда
буд-то огонь на порожение
твои последние слова
твоя любовь ко мне мертва навеки
моя к тебе ни разу не была живой
тебя сейчас я проклинаю
и воспиваю сердца боль


Рецензии