Южная Осень

Потому что ли грустная, сонная Осень,
Или друг её – Ветер по окнам стучит.
Мне все больше персидских полотен,
Джинн восточный увидеть сулит.

Потому что ли певчие птицы,
Улетели на солнечный юг.
Наши сороки напыщенно гордо,
По лужам шагают вокруг.

Потому что ль перо золотое,
Что мне феникс вручил когда-то,
В эту пору особенно ярко,
Говорит об огне заката.

Потому, я так думаю, Осень,
Кружась в ярко-рыжей листве,
Ожидает что Лето меж сосен,
Взойдет над морями в ребристом огне.


Рецензии
красивые картины создаешь, но с рифмой иногда разлад...может для тебя это не важно...в поэзии каждый творит по-своему...просто отметила)

Успехов! будь счастлива)

Дикая Собака Динго   19.06.2007 00:57     Заявить о нарушении
Будь счастлив* :)))

Ди

Дикая Собака Динго   21.06.2007 00:37   Заявить о нарушении