Это любовь

Как хотелось неожиданно приехать,
Спящего еще тебя застать,
Руками нежно обнимать,
И в губы сладко целовать.
К груди твоей прильнуть,
Быть может рядышком уснуть,
А может слушать сердца стук,
Или растаять от прикосновения любимых рук...


Рецензии