Мы счастливы - нам есть кого любить!

Не сдавайся! Возьми мою руку!
Ты чувствуешь моё тепло?
Не бойся нашей разлуки,
Я верю, всё будет хорошо!

Я здесь, я рядом;
Ты меня крепче обними,
Пусть даже взглядом.
Тепло моё себе возьми.

Прошу тебя, ты лишь живи!
Прошу тебя не умирай!
Давай! Глубже дыши!
Меня одну не оставляй!

Твои раны залечат мои слёзы,
И ты будешь жить.
Исполнятся всё светлые грёзы,
Мы счастливы - нам есть кого любить!


Рецензии