Колокольня

***Колокольня***

Глаза закрыв, я вижу сон,
Реальный он, но тихий звон
Из далека, зовет к себе
В ту колокольню, что во тьме.

Меня пленяет этот звук,
В тумане вижу чей-то труп,
Я не боюсь, иду вперед,
К той колокольне что зовет.

Опутал страх все стены в ней
Хочу утйти, закрыта дверь,
Хочу кричать, но пусто, верь
И за спиной голодный зверь.

Темная лестница, манет зовет,
Звон, я иду к тебе, крик мой, полет,
Где тот звонарь? что играет в ночи,
Где этот гений? вернись! не молчи!

Только мелькнул черный плашь в тишине
И замолчала моя музыка в тьме!
Снова проснусь, ненайдя лучший мир,
Звон в голове, колокольня мой мир...


Рецензии