Несуеверная

Похоже, истёк
Прошлой кошки срок
Действия:
Новая бестия
Опять переходит дорогу.

Чёрная. Антуражная.
А ведь ничего не случалось страшного.
Может быть,
Оно копится?
Я спрашиваю
И переспрашиваю.

И бьёт, бьёт
Как сердечко об лёд
Ожидание:
Долгожданное
Открываю письмо твоё...


Рецензии