Дождливая

Как хорошо в дождливую погоду

Смотреть в окно, сквозь капли на стекле,

Сквозь мешурой стекающую воду,

Что пропадает в жаждавшей земле!

Как хорошо пригреться у камина,

Набросить плед и думать о дожде,

Как он целует скромные рябины,

Как шепчет мир в прозрачной темноте.

Как хорошо, отпив полчашки чая

И хлеба ломоть черствый отломав,

Смотреть в окно, о солнце не скучая,

Напиться грустью просек и дубрав...


Рецензии
Как красиво... Наталья ! Спасибочки.

И всего Вам доброго ! С Рождеством Христовым !**

Райский Сад   08.01.2012 19:39     Заявить о нарушении