Надежда умирает последней

Надежда умирает последней,
Только не дай ей умереть!
Среди тепла и боли летней,
Она не сможет нас согреть…

Не позволяй погибнуть ей,
Ведь вместе с ней погибну я…
С пустой любовью жить трудней,
Покорно голову склоня.

Надежда последней умирает,
Унося веру в счастье с собою…
Любовь в сердце мне оставляет,
Любовь, не разделенную тобою…


Рецензии