сколько зим...

 
 Сколько зим прошло, сколько лет,
 Все прошедшее снегом забвения,
 Занесло, замело и задуло навек,
 Мои страсти, любовь и волнения.
 Сколько дней и ночей без тебя,
 И зачем мне теперь их считать?
 Оказалось,что можно прожить не любя,
 Все понять, разделить, рассчитать...
 Почему ж,то ли боль, то ли грусть,
 Грудь сжимает мне иногда,
 Почему ж тогда я боюсь
 не увидеть тебя никогда?...
 


Рецензии
очень красивое стихотворение. очень близкое мне.
любовь прекрасна, а расстование - ужас послесловия

с уважением и пониманием,

Котик Наркотик   09.07.2007 01:34     Заявить о нарушении