На лесной опушке

 На лесной опушке,слово на беду,
 Завела кукушка тихое:"Ку-ку".
 Видно птица глупая слышала в саду,
 Как сказал ты вечером:"Больше не приду".
 Не кукуй,кукушечка, сердце мне не рви
 И о том,что брошена, больше не тверди.
 Не кукуй, кукушечка,ран не береди,
 Никому не ведомо,что там впереди.


Рецензии