Я никогда не называл тебя Леной...

Обычаев суровый ряд…
Законов строгая причина…
Переступи… сними наряд…

Декабрь… вторая половина -
Двадцать второе декабря -
В твоём падении повинна.

Запомнись девственный обряд,
Неповторимый, как виденье…
Покорно сброшенный наряд…
Упорное ночное бденье…
Двадцать второе декабря -
День твоего грехопаденья.

Случилось… И пошло подряд
И обладанье, и владенье…
И наша первая заря,
Как наших душ соединенье…
Двадцать второе декабря -
День первого грехопаденья…


Рецензии