Б

Постарела и усохла вся
тело,смертью измучено
ты уходишь с агрессией
жизнь цепляя,научено

плачят глазки стеклянные
горло воду не чувствует
разрываясь, кричишь внутри
умирать не желаючи.

сына держишь ты за руку
ни кого не любя вокруг
не бери с собой,нам оставь
не твоё больше детище...

Об одном молю,ты иди туда,
где растёт трава...и любовь светла
где поют мосты и горят костры
а я буду знать, там на небе Ты.

июнь 2007.


Рецензии