Под кодовым названьем Воркута!

Под кодовым названьем ВОРКУТА !


Весна здесь нынче выдалась холодной
И солнце не могло нас отогреть,
Полярный круг он был совсем холодный,
Не согревал он здесь земную твердь.

И мерзлота не зря зовётся вечной
И миллионы лет она лежит,
Всё белое как в платье подвенечном
И взять тут только может динамит.

Уже июнь ,ну середина лета,
А снег и не растаял до конца
Такая вот счастливая планета
Под кодовым названьем ВОРКУТА !

А мы прорыли норы здесь большие,
Ну, ниже километра полтора,
Стволы , уклоны , бремсберга крутые
И на фиг нам июньская жара.

Порода здесь стальная - словно камень,
Зубки летят , ну просто чехарда,
Металл на них ведь не берёт и пламень,
А тут простите чисто ерунда.

Летят они ,ломаются как спички
Но люди посильней металла здесь,
Забрались мы ,на чёртовы кулички
И Родине угля даём мы здесь !


Рецензии