Знаю, нет, не поймут меня...

Знаю, нет, не поймут меня,
Я сама себя не понимаю –
Ведь увидеть боюсь здесь тебя,
А увидеть так жажду, желаю...

Как связать, да в один узелок,
Разве только где тонко рвется?
И какой поджидает итог,
И с исходного вновь начнется ль?

Как на веру принять, как воздух?
Как узреть, если ты – невидим?
Умоляю, скажи, – что не поздно,
Что не слишком успела обидеть...

Знак подай или эхом откликнись,
Сколь угодно готова ждать...,
К тишине этой мне не привыкнуть –
Страшно мне тебя потерять.

Не привычно и муторно пусто –
Нам освоить, впитать и забыть...
Да, любить – это, в общем, искусство,
И талант – так любимыми быть.


Рецензии