Уходи...

Ты мне сказала:"Уходи -
Я думать о тебе не рада..."
И вдруг завяли все цветы,
Из сердца вдруг ушла отрада...

В моей душе навек любовь -
Я выпил поцелуя яда,
Но ты сказала:"Уходи...
Нам вместе больше быть не надо..."

Наверно я уйду к другой -
Ведь если ты меня не любишь,
Зачем свою судьбу ты губишь
Встречаясь взглядами со мной?

И там я буду,как в плену
Свой долг семейный исполнять,
А ночью буду я летать
С тобой...во сне...над облаками...


Рецензии