Все будет хорошо

 Не смотри что небо серое
 Не смотри что черный снег
 Ведь под снегом уже зелено
 И над тучами есть свет
 Не смотри что слезы капают
 Это я от счастья лью
 Не смотри что ноги падают
 Я устал но доползу
 Не смотри что кушать нечего
 Я наелся наперед
 Не смотри что кровью меченый
 Рана скоро заживет
 Не смотри что очень холодно
 На душе моей жара
 И не верь моим признаниям
 Я совру, но неспроста

 ...Все будет хорошо
 Все будет хорошо
 И кто бы ни вришел
 И что бы ни спросил
 И кто бы ни ушел
 Все будет хорошо


Рецензии