Я этот день никогда не забуду

Опаздал. Минут на пять.
Оправдывался и улыбался.
Покраснел и улыбнулся опять.
Чуть-чуть растерялся.

Улыбка на лице моё сияла.
Дыханье сбилось.
Я рассудок от счастья теряла.
Сердце очень быстро в груди билось.

Мы вроде друзья,
Но кажемся намного больше.
Я люблю его, а он меня.
А для счастья не нужно больше.

Я долго помнить буду,
Прогулку нашу под дождём.
Я этот день никогда не забуду...
И эти разговоры ни о чём...

10 июня 2007


Рецензии