В каждой капле дождя

В каждой капле дождя отражаешься ты,
В каждой капле дождя моя боль,
В каждой капле дождя растворяю мечты,
В каждой капле дождя – любовь.

В каждой капле дождя вижу слезы,
С каждым вздохом труднее дышать,
Больно ранят шипы, что на розе,
Больно идти не вперед, а назад.

В каждом слове обрывки чувства,
В каждом взгляде гнева чуть-чуть,
Только в сердце немного грусти,
Но порой можно в ней утонуть.

В каждой капле дождя вижу слезы,
В каждой капле дождя отражаешься ты,
Больно ранят шипы, что на розе,
Больно знать, что разбиты мечты…


Рецензии
Красиво...
Бдняжка! Я тебя понимаю. Разбитые мечты...Это...Это...нет слов...no comments...
Одно слово: ДЕРЖИСЬ!

Романовская Мария   23.06.2007 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, большое спасибо...

Юлия Звездочка   23.06.2007 16:23   Заявить о нарушении