Вечный Воитель

Бесцветные волосы,узкие плечи,
Глаза,как самый кровавый закат;
Жизнь-это болезнь,и лишь меч излечит
Тело,душу терзая стократ.

Всё время в пути,но что значит время
Для тех,кто живёт миллионы лет,
И каждый поступок-всего лишь семя
Дерева боли и сладких бед.

Страдать,так страдать!Ничего не осталось.
Любовь и надежда сгорели,как лист,
Но есть горизонт,есть тоска и усталость,
И взгляд,что как капелька крови чист.


Рецензии