Так трудно

Так трудно ждать и одиноко,
Когда ты где-то далеко,
Когда совсем не знаешь сколько,
Когда одна уже давно.

Так трудно верить после ночи,
Что в этом мире есть любовь,
Что моя жизнь твоей короче
И что захочешь быть в ней вновь.

Так трудно думать о прощанье,
Когда молчит печальная душа,
Когда забыто гордо обещанье,
Что мне сулило ждать тебя.

Так трудно быть с тобой и без тебя,
Когда на небе потухают звезды.
Как трудно жить тебя любя,
От глаз твоих скрывая слезы.


Рецензии
Искренние стихи...

Желаю тебе найти такого человека, с которым не было печально быть вместе и расставаться на время...

Манхэттен   28.12.2008 02:04     Заявить о нарушении