Лекарства

Сердце сжимает боль.
Воздух пахнет обманом.
Где обрести покой?
Преданная тобой
Бежит, продолжая бой,
Пытаясь забыть любовь.

Споткнувшись, на землю упасть,
От горя сделаться пьяной,
Слезою запить раны.
Так погибает страсть.

2007


Рецензии