Кололо небо звездами глаза...

Кололо небо звездами глаза.
Гвоздями их как-будто прибивало
себя ко мне, как-будто бы желало
со мной не расставаться никогда.

Живая ночь, черней густых чернил,
дышала в такт далекому прибою.
Я возвращалась в город скучных лиц
и звезды не могла я взять с собою.


Рецензии