***

 
Почему в душе моей туман?
То дожди! То сильный водопад.
И в бою побеждает обман
А летом? Летом снегопад.

Почему горькое разочарованье
Всё время у меня в гостях?
Почему любви признанье
Остыло в наших сердцах?

Почему в тумане в этом
Мелькают одни слезники?
А где же тогда лето?
Где же все звёзды? Огоньки?

Почему от большой любви
Остались дрянные обломки?
Остались короткие сюжеты
И не сбываемые мечты?

Как же разгонять все тучи,
Чтоб было ясное небо?
Как к солнцу протянуть руку
И дотронуться до него? 22/10/05


Рецензии