Плач эмбриона

Дерево комар все курицы на юг
денег не будет, давайте без рук
Боинг 105 летит к бобрам
меня не видно ни вам ни вам
Покоя не будет, давайте без рук
льдины тают айсберг кипит
да – нет – да - нет
гайморит
у зайцев
уши
болят
ноги
не ходят
столбы
стоят
молча
едут
мухи на шее

Сорок не тридцать петух не ворона
это не песня – это плач эмбриона.

Почки надуты и время на старте
денег не будет
на банковской карте
дырки и пятна
на солнце
тучи
мал человек
зато блин вонючий
слон
черепаху
топчет руками
гребет к берегу
сами, сами
помощи нет и видно не будет
это не стыд – это простуда
А утром пахнет, и лес расцветает,
а люди едут, куда не знают

Бьются в стекла петух да ворона
Это не песня – это плач эмбриона


Рецензии