Шанс на любовь

Почему ты такая красивая
И зачем я смотрю на тебя?
Симпатичная, добрая, милая,
О такой мечтал я всегда.
Лучик света на лицо твоё падает
И ты сияешь, как восковая свеча.
Вокруг светло, тебя это радует
Ведь ты сама вся из огня.
Ты из огня,
Ты ярко пылаешь,
Но не со зла
Ты обжигаешь.
Тебе не понять
Свою природу.
Твоя мечта-
Превратиться в воду.
Я лился ручьём,
А ты обжигала.
Сильней с каждым днём
Моя душа закипала.
Иногда забывал,
Что играю с огнём.
Тогда я не знал,
Что будет потом.
А потом было нечто,
Аж сердце горело.
Я, маленькая речка,
С огнём быть хотела.
До этого я был обычным ручьём,
Я речкою стал в стремленье не закипеть.
Вот так, не сразу строится дом,
Так и в любви – надо перегореть…


Рецензии
интересный конец "- надо перегореть"..главное, чтобы огонь полностью не погасил воду, а всего лишь заставил его закипеть

Ани Леда   11.06.2007 23:15     Заявить о нарушении