Маме

Твоя любовь всего дороже,
Твои слова всегда верны.
Тебя молю: «О, Боже, Боже!
Любовь ты эту сохрани»
И в час, когда мне станет грустно,
Когда не хочется весны,
Когда в душе темно и пусто,
Напомни мне о той любви.
Я вспоминаю её очи,
Они горят, как две свечи,
Немного бесконечности короче,
Как солнца яркие лучи.
В глаза её смотреть не смею,
Я с детства их запомнил крепко.
В любви я вырос, от любви робею,
Как зимняя сухая ветка.
Словами сложно передать,
Как я люблю тебя, о, мама!
Тебе лишь надо просто знать-
Любовь моя большая


Рецензии