Наивность

Осколки неба вдруг обрушились на плечи,
Погасли звезды, или это просто дождь?
Зачем мне нужен этот теплый зимний вечер,
Когда раскрылась дьявольская ложь...

В моей квартире вновь темно и пусто,
И шквал открытий вытеснил все мысли.
Вы, двое, провели меня искусно...
И растоптали в крошево полжизни!

Наивность- не порок, а брешь в защите,
Но поняла я это слишком поздно.
Теперь сужу я строго, не взыщите...
И, наконец, на все смотрю серьезно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.