Прыщик!

Прыщик!
Прыщик!
Прыщик! На носу!
Вырос неожиданно,
словно в лесу
Грибы после дождя
на каждой кочке,
но прыщик, чуваки,
- это не цветочки!
Прыщик – это залог неудач,
Я стану героем телепередач
Теле-телепередач на тему «Я УРОД!»
И не надо мне ля-ля, мол до свадьбы заживет

Избавиться от прыщика – это не реально
Можно выдавить, но это так банально
Можно кремом, но это так избито
Кому я буду нужен с таким глупым видом!?
Срасти накаляются все более и боле!
На свете счастья нет, а тем более покоя:
МИР на грани! ПРЫЩ на носу! –
Я этого не вынесу, не перенесу!


Рецензии
Приколна,панк-песня))

Кирилл Корнилов   22.04.2008 21:02     Заявить о нарушении