Мы кормили друг друга сказками, глядя на пламя...

Мы кормили друг друга сказками, глядя на пламя.
Мы пытались больше не верить в чужую жестокость.
Общей у нас оказалась лишь грустная память.
Тайнами мы проверяли друг друга на стойкость.

Слова мы шептали на ухо скорей по привычке,
Зная молчанье и жесты, и взгляды, и строки.
Не ищем ключей от сердец, доверяли отмычке.
И никак не могли уложиться в строжайшие сроки.

Мы с рифмовкой и ритмом игрались, как малые дети.
Места не было в нас осторожности и опасеньям.
Нас связали с тобой на века электронные сети.
И тебе лишь обязана я своим возрожденьем.

10.06.2007


Рецензии