Белой акварелью

 

Белой акварелью
Я тебя укутаю.
Отзвуки свирели
И мечты минутные

Выразить успела.
Вот опять бессонница.
Раньше все жалела,
А теперь не хочется.

Раньше повторяла,
А сегодня слушаю.
Для тебя искала
И не знала, нужно ли.

За любовь терпела.
Видишь, все меняется.
Спорила несмело,
Все же тебе нравится.

И не предавала
Я мечты заветные.
Ведь не зря страдала –
Вот ходы ответные.

Сердце твое снова
Бьется так неистово.
Не хочу другого,
Только взгляд твой пристальный!


Рецензии