Ты не спишь, лежишь, скучаешь...

Ты не спишь, лежишь, скучаешь,
Вспоминаешь все, что было.
Все, что было между нами,
В те прекрасные мгновения.
Я как ты о нас мечтаю,
И мечты мои далеко убегают,
Так как разум покидает мою душу,
В миг прекрасного мгновения!


Рецензии