Вы знали, что у Бога есть глубины?

* * *

Вы знали, что у Бога есть глубины?
И что за каждый шаг мы платим пополам?
И за враньё, что просто без причины,
И за предательства и правду, как обман.

Мы спим, забыв вчерашние мотивы
(Убрать его с дороги, словно хлам),
И все способны действовать красиво,
Но только вот душа что скажет нам?

Вы знали, что у Бога есть причины?
И что меж нами проросла стена…
Меж мною с Богом и людьми – пустыня…
Меж Богом и людьми – духовная война.



10 июня 2007


Рецензии