Прекрасное имя...

Прекрасное имя ........!
Хочу во весь голос кричать!
И пусть мое сердце открыто,
Оно не сумеет молчать.
Молчать, когда раннее утро,
Приходит на смену звезде.
И как расчитать, что бы мудро,
Об этом кричать не везде!


Рецензии