Серебрянный юбилей

Мне кажется вернулось всё опять
Гром музыки, волнение речей -
Сегодня нам с тобою двадцать пять,
Серебрянный справляем юбилей.
Нас снова греет августа тепло,
Мы веселы и чувства наши юны,
Пускай виски покрыло серебро-
В душе звенят серебрянные струны.
Пронзителен и звонок их напев
О внуках, детях, радостях грядущих,
О том, что жить нам долго не старев,
Не осквернив безумьем свои души.
Всё будет - и богатство, и почёт,
Блеск дальних стран и моря благодать,
Пока в душе любовь живёт,
Не станет бренно тело умирать.
Господь великий, суд земной верша,
Прости грехи и милость нам даруй,
Чтоб сбылось всё о чём поёт душа
В волшебном звоне серебристых струй.
Твоя звезда пусть светит нам в пути,
Пусть дети будут счастливы судьбой,
Огонь священный трепетной любви
Пусть греет нас до свадьбы золотой.
2002г.


Рецензии