Боюсь...

В отблеске вечернего заката
Повстречав далёкую звезду
Разбудил мечту,забывшую когда-то
В повседневном своём жизненном бреду.

Пробудившись-чувствую себя в неволе
Лишь от того,что не могу одно сказать:
Что привязался крепко я к тебе доволи
И я боюсь об этих чувствах рассказать.

Безстрашны мне объятья самой смерти
И даже в мыслях перед ней не преклонюсь,
Но в том,что я безстрашен-мне не верьте
Я потерять... ТЕБЯ Я ПОТЕРЯТЬ БОЮСЬ.

 (С.Ю.М).


Рецензии