буду для тебя...

Я хочу написать тебе то, что еще никому не писала
Я хочу подарить тебе все, то что есть у меня
Подарю тебе мир, о котором сама не мечтала я
Для тебя буду всем, если только ты любишь меня

Хочешь, буду твоей до последней до капли
Если хочешь, уйду, только ты мне об этом скажи
Лишь рабыней твоей я прости никогда уж не буду
Я твоя, но не вещь, так что мной не крути.

Я такая как есть, уж прости, если что не по твоему
Я упряма порой, своенравна иль слишком мягка
Я люблю, но играть мой тебе не позволю я
Я твоя и коль любишь, то буду твоею всегда.

Ну а если не любишь, то я не вернусь, дверь закрою я.
Отпусти не держи, я не буду твоей никогда
Да люблю, но играть мной тебе не позволю я
Я уйду, если только не любишь меня.

Но я вижу глаза твои, все-таки счастием светятся
Слышу голос, он словно ручей для меня прожурчит.
Мне не нужен никто, если будешь со мной рядом ты
Я твоя, и я знаю, что ты все же любишь меня.

5. 06. 2007г.


Рецензии
очень душевно!!! как мне написали в рецензии - "....и ощущать тепло любимых рук"

Отвергнутое Чудо   25.04.2010 22:02     Заявить о нарушении
Да... все было когда-то хорошо... Но он погиб 1,5 года назад.. чем вобщем все и закончилось..

Абракадабренок   26.04.2010 00:29   Заявить о нарушении
соболезную!!! жизнь продолжается!!!

Отвергнутое Чудо   26.04.2010 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.