прочти меня...

Глаза – что зеркало души
Они не врут от слов в отличье
Поэтому у глаз спроси
Все то, что хочешь ты услышать

Прислушайся к моей душе,
Она ведь пред тобой открыта
Просто в глаза мне загляни
Они расскажут все открыто

Они расскажут тебе все
Чего боюсь, о чем мечтаю
О том чего сказать тебе
Из-за смущенья не решаюсь

Пойми меня, прочти меня
Со мною будь, ведь знаю: любишь
И даже если ты уйдешь
Меня уже ты не забудешь

Читаю по твоим глазам
Что не угасли в тебе чувства
Что, что бы ты не говорил
В твоей душе сейчас не пусто

Не говори, что ты уйдешь,
Ведь знаю все равно вернешься
Твои глаза сказали мне,
То, в чем себе не признаешься.

1.06.2007


Рецензии
Читаю Ваши стихи и как будто из чистого родника пью хрустальную воду...

Спасибо Вам, девочка! Любви Вам огромной!!!

с нежностью,

Химмель   30.01.2009 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию! заходите еще.

Абракадабренок   05.03.2009 18:43   Заявить о нарушении