утро

Утро. Лишь солнце заглянет в окошко,
Глаза не успею раскрыть, а ты уже в мыслях…
Утро. Так птички поют за окном
И солнечный зайчик со мною в постели играет
Я знаю одно, ты сейчас позвонишь…
Ты скажешь о том, что ждешь встречи, скучаешь,
Тебя завалили работой опять…
Я слушаю голос твой, слушаю и.. улыбаюсь
Я знаю, сегодня увидимся мы и побродим по парку
Мы вместе услышим всю прелесть весеннего щебета птиц
Посмотрим на то как ползут по деревьям букашки
И небо такое синее над головой…
Вдруг взглянешь в глаза мне, а я улыбнувшись несмело
Смотрю на тебя…
А вокруг тишина… ты знаешь вокруг люди ходят
Их много, так много, а я их не вижу..
Я вижу тебя.. и мне все равно, что не сделаны дома уроки,
Что время уж поздно, что солнышко скрылось давно
Прижмусь я к тебе крепко-крепко и не захочу отпускать…
Стояла б я так с тобою хоть целую вечность
Дышала б с тобой в унисон… но время безжалостно,
И вновь оно нас разлучает, пора по домам…
А знаешь о чем я подумаю, когда засыпаю?
Не знаешь? Не верю… о том, что люблю..
О том, что завтра я снова услышу твой голос,
Увижу улыбку твою…
Ты знаешь, а это наверное счастье,
Ты – любимый мой, счастье мое!

12.04.2007г.


Рецензии