тебе посвящается...

Я тебя ждала... Как же долго я тебя ждала… И вот ты, такой родной, знакомый, надежный, близкий, будто знаю тебя тысячу лет. А мы ведь едва знакомы. Но почему-то несмотря на это я доверяю тебе, как себе. Мы расстались всего несколько часов назад, кажется, что это так мало… но… у меня ощущение, что я не видела тебя целую вечность, так хочется позвонить тебе, услышать твой голос… Но я не буду этого делать, ты сейчас, наверняка спишь, так мило подложив ладошки под щечки, слегка похрапывая… Надеюсь тебе снятся только добрые сны, и ты улыбаешься…
Да, тяжеленькая выдалась ночка, поэтому не буду тебя будить, я не хочу нарушать минуты твоего сна. А вот мне совсем не спиться… Мысли полностью заполнены тобой. Ты спишь, и не знаешь, что сейчас я, сидя за компьютером, и набивая этот простой незатейливый текст, который диктует мне мое сердце, я улыбаюсь… Я улыбаюсь!!!! Спасибо тебе, за те минуты, что провели вместе, за эти в которых я живу ожиданием новой встречи… за то, что я улыбаюсь… я перебираю проносящиеся в голове мысли, и вновь вспоминаю, как дерзко и нежно ты сорвал с моих губ поцелуй… я снова засмущалась, раскраснелась, а ты так забавно ухмыльнулся… Как-то внезапно пропали все мои страхи, я почувствовала рядом надежное плечо, сомнений не было: это – ты!!! Ты, тот которого я так долго ждала… я уткнулась лицом тебе в плечо, ты обнял меня и мы стояли молча, но не надо было ничего говорить, все и так было ясно…я готова была стоять так вечно, прижавшись к тебе, милому, родному, такому мягкому и теплому, к такому близкому, но такому еще неизвестному… Пока неизвестному.. Я так хочу узнать тебя, по крупицам собрать тебя… Тебя такого, какой ты есть… выучить все до мелочей, узнать все твои привычки… я хочу узнавать тебя.. изучать тебя, понимать тебя… Как много мыслей в моей голове… Как много хочется тебе сказать, Как много хочется прокричать на весь мир… Как много хочется оставить только себе, не делиться ни с кем, сохранить, как самое ценное в потайном уголочке моей души, чтобы никто-никто не мог отнять этого!!!
Ты за такое короткое время успел стать таким близким… Успел затмить собой все, что творилось у меня в душе, всю боль, все обиды, страхи… ты так дорог мне…
Господи, только бы это было взаимно…

18.02.2007г.


Рецензии