Разочарование

Встрече с тобою был радый
Думал на всю мою жизнь,
А повернулася ты ко мне задом
И от той жизни осталась лишь мысль

Она летела к тебе как птица
Пытаясь слова мои донести
А натыкалася на ягодицы
И слышал банально прости.


Рецензии