кот

где то когда то
когда не помню я
в соседней подворотне
родилось три кота
кота кота родилось три кота

Один из них был рыжий
другой как белый мел
а третий был трусливый
мяукнуть он не смел
не смел не смел мяукнуть он не смел

И вот однажды ночью
чужак ворвался к ним
и тот что был не смелый
вдруг разобрался с ним
и тот что был не смелый
вдруг разобрался с ним

И с той порыв округе
трусливого уж нет
и в ихней подворотне
не видно больше бед
не видно не видно не видно больше бед....


Рецензии