Бездарные дети

Мы ленивые дети этого общества
Наша забава – игры в слова
Мы читаем книги из-под палки родителей
Забывая о тех, кто за нас умирал

Мы уставшие дети нового времени
И нам стали чужды ваши старые методы
Мы хотим перемен и простого решения
Поколения гениев – прошлые поколения

Мы глупые дети этих умных людей
Уроды морали их прогрессивных идей
Наш диагноз прост – синдром дурака
Теория жизни для нас неверна

Мы бездарные дети этой планеты
Мы наглые дети этой земли
В наших венах стынет кровь от безделья
И у нас совсем другие мечты


Рецензии