Похмелье

Просыпаяся утром с похмелья
Душевный залив накануне пожар
Мыслишь: "Какое же надо зелье,
Чтоб погасить этот чертов угар"

С вечера льешь помогает
Все отступает, находит дурман
Рано процесс повторяется
Тянутся руки накапать стакан

Жизнь продолжается снова
Сумрачно день ото дня
Все это так знакомо
Кто был в этой шкуре, узнает себя.

Главно все по желанью
Настойчиво хочется "замочить"
И в омерзительном состоянии
Намертво нервы убить.


Рецензии
Кто не пил водки, тот не знает вкуса воды..

С уважением, Юрий.

Юрий Валериевич Бойко   04.01.2014 04:38     Заявить о нарушении