Скажите, как узнать про счастье?

Скажите,как узнать про счастье? Где оно живёт?
Наверно это радость! Но кто её даёт?
И можно ли его потрогать? А ощутить на вкус?
А вдруг - это любовь? И крепость нежных уз?

Я знаю,это маленькая капелька свободы,
Горящий взгляд,я пронесу его сквозь годы...
Твоя любовь,похожа на мгновение чудесное.
Ты..счастье для меня,зачем искать - известное!


Рецензии