Также как раньше

В небесах облаков полотно.
Пенье птиц, в нём есть капелька фальши.
Прошёл год, изменилось всё, но
Я люблю тебя также как раньше!

Пролетели счастливые дни.
Наша встреча всё дальше и дальше.
Повзрослели. Но всё впереди.
Я люблю тебя также как раньше!

Меньше страсти, но больше тепла
От костра, что в груди полыхает.
Я люблю тебя так как всегда,
И любовь никогда не растает!


Рецензии
Здорово! Очень нежно! Тронуло струнки души...

Лели Анна   03.07.2007 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, рад что тронуло! :)

Антон Сергеев   06.07.2007 19:43   Заявить о нарушении