Вдвоём белой ночью

Белая ночь потухшим закатом
Открыла дорогу в мечтанья и сны,
Разговорам вдвоём, к небесам, что богаты
Облаками, плывущими в свете луны.

Мы вдвоём! Мы вдвоём- это главное счастье,
Мы на краешке света - здесь белая ночь.
Всё спокойно, но есть в этом чуточка страсти,
Что греет нам сердце и гонит нас прочь,

Прочь от Земли, от проблем и страданий
К вечному, к лучшему, просто - к любви!
К счастью, где мы в пустоте ожиданий
Строим для наших потомков миры.


Рецензии